top of page

Pedro et Mai ont créé Beautifood en 2017, motivés par un besoin urgent de changement dans le secteur de la restauration événementielle d'entreprise à Bruxelles. Leur objectif était de révolutionner ce secteur en proposant des plats délicieux et joliment présentés, privilégiant la santé et la nutrition.

Huit ans plus tard, Beautifood témoigne de l’engagement de Pedro et Mai.

Mai profil_edited_edited.png

L'Alchimiste des Saveurs

Yen Mai, Vietnamienne d'origine née peu après la guerre, a découvert très jeune sa passion pour la gastronomie en assistant ses parents dans leur restaurant de street food situé à Hanoï. Pendant plusieurs années, elle a nourri sa passion et approfondi ses connaissances grâce à sa détermination et à son travail acharné.

En 2000, Yen Mai a obtenu un diplôme en techniques de cuisine du monde à l'École de commerce et de tourisme de Hanoï. Elle s'est ensuite installée en Italie, où elle a passé quatre ans avant de s'installer en Belgique. Tout au long de son parcours culinaire, Yen Mai a embrassé les saveurs et les techniques de la cuisine européenne, les mêlant à son héritage vietnamien. Cette fusion unique d'influences culinaires est devenue le fondement de sa philosophie gastronomique.

 

Yen Mai est la force motrice du succès de Beautifood.

 

Avec son approche innovante et sa passion pour les légumes, elle a insufflé à Beautifood des valeurs culinaires durables et vertes qui mettent l'accent sur la saveur et la conscience environnementale.

L'Architecte de l'Efficacité

Diplômé en gestion en exploitation hôtelière de l'École hôtelière de Lausanne, Pedro apporte à Beautifood plus de 20 ans d'expérience approfondie dans la gestion de la restauration et des événements.

Sa carrière a débuté dans des établissements renommés gérés par de grandes chaînes hôtelières, telles que l'InterContinental Hotel Group et Hilton Worldwide. Avant "d'atterrir" à Bruxelles, Pedro a travaillé en Suisse, aux États-Unis, en Espagne et en France, où il a perfectionné son expertise en leadership d'équipe, en supervision financière et en préparation budgétaire annuelle, garantissant constamment les plus hauts niveaux de satisfaction client.

Ses compétences en planification stratégique et en efficacité opérationnelle, ainsi qu'en gestion durable et écologique, ont contribué au succès des divers établissements qu'il a dirigés.

En mettant en œuvre ces pratiques, il vise à améliorer les opérations de Beautifood, à accroître la satisfaction des clients et à contribuer à un avenir plus vert.

Pedro profil_edited.png
bottom of page